Сайт Клана Silver Arrow

Воскресенье, 29.06.2025, 02:25
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Koriana, gekaer  
Кто приложил руку к развалу клана
xMuJIawkaxДата: Понедельник, 18.08.2008, 03:01 | Сообщение # 1
Зам по рекрутингу
(Александр)
Статус: Offline
Костик зайди на сайт goodluck.clan.su и ты паймёш всё. Зачем в клан приходили яго, мики и баркас.Хороший был план у них.

Жизнь театр,и все мы в нём актёры

xMuJIawkax

Eleonora217Дата: Понедельник, 18.08.2008, 04:07 | Сообщение # 2
Сержант
(Даша)
Ого...Не моё дело конечно, но я бы за такое вар точно объявила... Это подло. Предательство называется...

artemaДата: Понедельник, 18.08.2008, 10:39 | Сообщение # 3
Полковник
(Артём)
ппц просто....я чёт в шоке.........

silarДата: Понедельник, 18.08.2008, 10:42 | Сообщение # 4
Admin
(Валентин)
ВОТ ЭТО особо понравилось angry

xxBarkasxxДата: Понедельник, 18.08.2008, 11:20 | Сообщение # 5
Лейтенант
(Борис)
во первых когда мы писали заявку на вступление в клан там мы отписывались где мы были и кто а ты САША первый кто виноват во всем что тут произошло! С твоими понятиями о жизни в свои 40 лет так и не научился разговаривать, тока можеш масло подлить в огонь и подстрекать! Ты и сейчас мутиш воду! Или ты думаеш если мы вышли из клана то будем бегать пооденочке? У нас всегда было фул пати на каче так оно и будет потому как мы одно целое а ты хоть ты в клане будеш хоть один ты будеш одиночка по жизни! И лучше не мути воду! В развале виноват в первую очередь ты сам и во вторую те кто может тока писать на сайтах а в игре за все время моего прибыания в клане я не кого не увидел в онлайне! когда в клане нет онлайна это не клан а сбор людей под одним значком!!!!!!!!!!!!! Ты сам то в каком клане вернулся в свой старый?

A.C.A.B

xxBarkasxxДата: Понедельник, 18.08.2008, 11:23 | Сообщение # 6
Лейтенант
(Борис)
План у нас был один найти клан чтоб был по душе совместные походы и тому подобное, тут оно было? вас всех за уши надо тянуть на кач на рб и что ты хочеш еще сказать про ПЛАН?

A.C.A.B

xxBarkasxxДата: Понедельник, 18.08.2008, 15:09 | Сообщение # 7
Лейтенант
(Борис)
Даша выслушав одну сторону не стоит делать выводов не выслушав вторую!! вар дело ерундовое вот тока хотелось бы чтоб все поняли в чем дело на самом деле!!
Ты видила численость состава силар до вступления в алли? 30+ чел а из них играли максимум 1 фул пати и то с нами 3-мя которых назвал милашка остальные мертвые души живущие тока на форуме и которых лично я за 2 месяца невидел неразу в игре! зато на форуме каждый день пишут! и призывают уйти на другой игровой сервер! Это нормально? для меня есть только 1 сервер это шок1

A.C.A.B

xxBarkasxxДата: Понедельник, 18.08.2008, 15:17 | Сообщение # 8
Лейтенант
(Борис)

[quote=silar]silar[/quote]
ты viktorius? если да а я так предпологаю что да потому как у тебя группа админ и имя твое валентин! ты хоть раз за время моего пребывания в клане силар в онлайне появился? НЕТ!!!! а перед моим уходом именно ТЫ хотел нас всех отправить на другой сервак! и теперь ты еще чемуто возмущаешся! что ушли из этого не играющего клана!

A.C.A.B

Eleonora217Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:25 | Сообщение # 9
Сержант
(Даша)
xxBarkasxx, я не говорю про вашу ситуацию. Я говорю основываясь на личном опыте. В моем клане тоже был очень тяжелый период когда мы были на грани развала. И знаешь что? Все мои сокланы ОСТАЛИСЬ СО МНОЙ! И меня не бросили! И онлайн у нас был практически 0, и РБ остановились, но мы этот момент пережили ВСЕ ВМЕСТЕ! И меня не предали, вот что главное и за что я очень благодарна моим ребятам. А то что вы бросили своего КЛа, это я считаю минимум некрасиво. С какой стороны посмотреть, вы своей частью вышли из клана чтобы пойти создать свой, зачем? Потому что кто-то из вас (скорее всего девушка) Хотела быть КЛом, не так ли? ПОчему вот этим же составом нельзя было набирать ВАШ клан?! С ЭТИМ КЛом?!
Главное странно, вышли по очереди, а на самом деле уходили все вместе...А причины у всех что-то типо "хотел побегать один"...Тоже минимум некрасиво, сказали бы в лицо, вот тот то хочет быть КЛОм, поэтому мы все вместе выходим и создаем свой клан...Вы разочаруетесь. Кто-то точно так же вас "предаст" потом оставив собирать по частям некогда более менее дружный клан.

Сообщение отредактировал Eleonora217 - Понедельник, 18.08.2008, 18:26

VictoriusIIДата: Понедельник, 18.08.2008, 18:26 | Сообщение # 10
Прокуратор. Законодатель!
(Вик)
[quote=xxBarkasxx][quote=silar]silar[/quote] ты viktorius? [/quote]
Да. Если ты Борис, за все время прибывания не удосужился запомнить Ник и имя - я напомню. ViCtoriusII.

[quote=xxBarkasxx] ты хоть раз за время моего пребывания в клане силар в онлайне появился? НЕТ!!!![/quote]
А я должен был ? Я давно уже сказал , что играю на другом сервере и на шоке не появлюсь - ибо считаю , что шок - это донатсервер.

[quote=xxBarkasxx]а перед моим уходом именно ТЫ хотел нас всех отправить на другой сервак![/quote]
Начнем с того - что я никого не хотел отправлять . Я предложил.
И что за реакция была ? Тут же донаторы начали ныть "нет, нам и тут хорошо" и тд.
Кого я заставил ? Если б ты читал внимательно а не брызжал слюной "утрите тему" ты бы увидел - что предлагал я перейти всем Кланом на нормальный сервер без доната с работающим интерлюдом.

[quote=xxBarkasxx]и теперь ты еще чемуто возмущаешся![/quote]
Возмущаюсь ! А почему бы и нет ? Здоровую критику уже послушать - мозг ломает ?

Честь и Доблесть - моё кредо.
Без компромиссов

Eleonora217Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:28 | Сообщение # 11
Сержант
(Даша)
xMuJIawkax, мой вам совет. Не сдавайтесь, если у КЛа и его замов есть желание, они на ноги клан поставят 100%. ОБлегчите набор до 3ей профы, покупайте хиро объявы, показывайтесь на людях регулярно.

xxBarkasxxДата: Понедельник, 18.08.2008, 19:31 | Сообщение # 12
Лейтенант
(Борис)
[quote=VictoriusII]Здоровую критику уже послушать - мозг ломает ? [/quote]
Меня ломет критику слушать от того кто давно не играет на том сервере!
[quote=VictoriusII]Тут же донаторы начали ныть "нет, нам и тут хорошо" и тд. [/quote]
я не силен в таких темах как ( донатор) походу это вмз? так вот я не считаю зазорным вложить реальных денег в игру чтоб получать удовольствие от игры!

A.C.A.B

xxBarkasxxДата: Понедельник, 18.08.2008, 19:41 | Сообщение # 13
Лейтенант
(Борис)
[quote=Eleonora217]Потому что кто-то из вас (скорее всего девушка) Хотела быть КЛом, не так ли? ПОчему вот этим же составом нельзя было набирать ВАШ клан?! С ЭТИМ КЛом?! [/quote]
Нет некто из нас нехотел быть клан лидером! как видно по нашему обновленному сайту у нас был горький опыт в наборе! и мы пришли сюда чтоб увидить чтото то чего нехватает при каче в 3ем! в заявках спрашивают какой он лайн? да у меня онлайн всем онлайнам онлайн! и что а почему чесно при наборе в клан не сказать да у нас пол клана мертвых душ и раскачать их просто невозможно! что те кто пишет тут на сайте нет их в онлайне они на других серверах! и народ просто не будет сюда идти![quote=Eleonora217]xMuJIawkax, мой вам совет. Не сдавайтесь, если у КЛа и его замов есть желание, они на ноги клан поставят 100%. ОБлегчите набор до 3ей профы, покупайте хиро объявы, показывайтесь на людях регулярно. [/quote] его просто нет в клане он первый ушел из клана! а писать все горазды и обвинять других!
Мой совет xMuJIawkax поискать причину в себе а не искать ее в других!!!

A.C.A.B

Eleonora217Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:04 | Сообщение # 14
Сержант
(Даша)
Я не поняла, клан GoodLuck Был ДО Сильвера или после?
Quote (xxBarkasxx)
у нас пол клана мертвых душ и раскачать их просто невозможно!

ЗНАЧИТ КИКАТЬ ИХ НАФИГ И НЕ ЖАЛЕТЬ!!! И новых играющих набирать!!!!
Quote (xxBarkasxx)
его просто нет в клане он первый ушел из клана! а писать все горазды и обвинять других!

Ну вот тогда я уже точно в шоке)

xxYAGOxxДата: Понедельник, 18.08.2008, 21:25 | Сообщение # 15
Подполковник
(Сергей)
[quote=xMuJIawkax]Костик зайди на сайт goodluck.clan.su и ты паймёш всё. Зачем в клан приходили яго, мики и баркас.Хороший был план у них. [/quote]

П-Р-О-В-О-К-А-Т-О-Р

[quote=xxBarkasxx]его просто нет в клане он первый ушел из клана[/quote]
[quote=Eleonora217]Ну вот тогда я уже точно в шоке) [/quote]

Даша обращай плз внимание кто создаёт подобные темы.Идёт элементарное сталкивание лбами со стороны этого типика.

[quote=xMuJIawkax](Александр)
[Ранг 5]

Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: