ЗОявка
|
|
Blesseddance | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
(Артём)
Статус: Offline
| 1)Да 2) Blesseddance SD 78 (SH 77 Sagittarius 77) 3) В что одет персонаж и какое у него оружие (подробно) а) дули делюги б) бв хеви в) люксор +6 4) те же что и у xMuJIawkax 5) xMuJIawkax УгАварил :о) 6) NesessaryEvil BFG Heroes AliveAngels 7) С несесари непомню пачму вышел, с бфг вышел чтобы играть с херос , друг кл был, патом его забанли и клан распустили, аливе ангелс тоже распустили 8) Любитель пагулять 9) Рядововй 10) года 3 11) 336776726 speed3mon@yandex.ru artjomshev4uk@hotmail.com (msn) 12) Артём 13) 18 14) Эстония/Таллинн 15) По разному, восновном каждый день с 20:00 и сколько просижу, хоть до 5 утра 16) xMuJIawkax
|
|
| |
xxYAGOxx | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:54 | Сообщение # 2 |
Подполковник
(Сергей)
| Заявка не актуальна т.к. мембер уже в клане Вопрос-есть возвожность одновременной игры с Саней(xMuJIawkax)? Имеется ввиду игра с двух компьютеров одновременно?!
Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
|
|
| |
xMuJIawkax | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
Зам по рекрутингу
(Александр)
| да у нас 2 компа
Жизнь театр,и все мы в нём актёры xMuJIawkax 
|
|
| |
xMuJIawkax | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:09 | Сообщение # 4 |
Зам по рекрутингу
(Александр)
| Принят
|
|
| |
xxYAGOxx | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:10 | Сообщение # 5 |
Подполковник
(Сергей)
| Сам себе пишу заявку,сам и принимаю
Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
|
|
| |
xxBarkasxx | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
(Борис)
| как то очень просто у вас сперва принимаете в клан не учитывая мнения сокланов! потом пишем заявку и отписываем принят!! Лучше бы и не оставлял заявку если сам за нее отписываеш!!!
A.C.A.B
|
|
| |
xMuJIawkax | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:27 | Сообщение # 7 |
Зам по рекрутингу
(Александр)
| Во первых Тёмку принемал лидер сам в клан, во вторых заявку писал Артём сам и в третих заявку просил написать Костик.Есть ещё вопросы?и какая разница кто ответит што у нас 2 компа.
|
|
| |
xxBarkasxx | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
(Борис)
| я тебе не писал про 2 компа а написал я про то что "принят"
A.C.A.B
|
|
| |
SeroKlin | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:52 | Сообщение # 9 |
Подполковник
(Алексей)
| Я может чет непонимаю....но закон есть закон...и он един для всех..ИМХО
|
|
| |
Blesseddance | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
(Артём)
| Попросили написать, написал, так ешо и не довольны ;D Сами ненаете чего хочите ;D
|
|
| |
xxYAGOxx | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:21 | Сообщение # 11 |
Подполковник
(Сергей)
| Quote (Blesseddance) Попросили написать, написал, так ешо и не довольны ;D А чем мы должны быть довольны,если у нас даже не было возможности обсудить твою кандидатуру?! Заявка это не просто формальность, а шанс узнать человека поближе перед принятием в клан! А нас вынуждают тупо написать "ЗА" по указке сверху. Quote (Blesseddance) Сами ненаете чего хочите ;D Я хочу чтобы прислушивались к мнению каждого соклана!
|
|
| |
xxxmiki2xxx | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:30 | Сообщение # 12 |
Полковник
(Куся)
| Артем!!! ответь мне на вопрос: "А почему тебя освободили от налога на 4 недели??" я понимаю что вопрос не по теме, но у меня уже интересовались по этому вопросу, а мне сказать нечего. Очень прошу ответить на вопрос. Заранее спс.
заплати в клан налог и спи спокойно. КАЗНАЧЕЙ
Сообщение отредактировал xxxmiki2xxx - Воскресенье, 20.07.2008, 22:59 |
|
| |
xDYIIIKAx | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:10 | Сообщение # 13 |
Сержант
(Андрей)
| Ммммда,???????? Вот интересно,почему!!!??????????????????????????????????????????
Я так думаю !!!
|
|
| |
Blesseddance | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
(Артём)
| Quote А чем мы должны быть довольны,если у нас даже не было возможности обсудить твою кандидатуру?! Заявка это не просто формальность, а шанс узнать человека поближе перед принятием в клан! А нас вынуждают тупо написать "ЗА" по указке сверху. На тебя репрессии чтоле будут идти со стороны верхов клана? Напиши своё против, у каждого есть своё мнение, так выскажи сваё ;D Quote Артем!!! ответь мне на вопрос: "А почему тебя освободили от налога на 4 недели??" я понимаю что вопрос не по теме, но у меня уже интересовались по этому вопросу, а мне сказать нечего. Очень прошу ответить на вопрос. Заранее спс. А теперь представь что в клане твой твинк, его тоже так же как и основу будут облагать налогом?;D Не играю я сейчас, работаю, гуляю, учусь, отдыхаю, выбирайте любую причину которая вам понравитсо ;D Сейчас на 4 недели бд/сх/хавГ это твинГ Милашки, пользуетсо как хочет, киде хочет и когИда хочет ;D Зы Если чувствуете в себе какую то ущербность, мол вот я плачу налог а он вот эдакий негодяй, негодник наш, не платит, расслабтесь, как начну играть за пару дней отдам так называемый "долг" за эти 4 недели, и будете жить, дышать, и спать спакойно ;D
Сообщение отредактировал Blesseddance - Понедельник, 21.07.2008, 01:03 |
|
| |
xxYAGOxx | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:08 | Сообщение # 15 |
Подполковник
(Сергей)
| Quote (Blesseddance) Напиши своё против, у каждого есть своё мнение, так выскажи сваё Я и написал своё,или ты настолько недалёкий что не догоняешь? В коллективе ещё не играл а твоё "Я" уже зашкаливает! Quote (Blesseddance) А теперь представь что в клане твой твинк, его тоже так же как и основу будут облагать налогом?;D В клане твинк?! о_О... ИМХО бред брать в клан твинков Quote (Blesseddance) Если чувствуете в себе какую то ущербность Свою ущербность ты уже показал 
|
|
| |