Заявка
|
|
ApHrPuM | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
(Роман)
Статус: Offline
| 1)Ознакомлены ли вы с уставом клана? Да 2) Ник основного персонажа, его лвл и профа (если есть сабы то какие лвлы и профы) ApHrPuM 69 Дестр 3) В что одет персонаж и какое у него оружие (подробно) а) оружие Dragon Slayer б) броня DK хэви верх и низ, Дум боты перчи и шлем всё +3 в) бижутерия Феникс сет +3 4) Есть ли твинки (если есть - то в каких кланах состоят) и какие лвлы Warsmith 61, ПП 61, Warlord 55, ТХ 55 5) Причина вступления в клан (Что вы ждете от Клана и что готовы дать ему ?) Желание стать частью сплочённого коллектива 6) В каких кланах состояли ранее Mighty 7) Причина ухода клан расформирован 8) Увлечения/пара слов о себе [свободная форма] увлечения- путешествия, анимэ 9) Какую должность хотите занимать (кем вы видите себя в Клане и чем хотите заниматься?) [свободная форма] должность для меня не имеет особого значения,хочу просто быть полезным 10) Опыт в данной игре. на Шоке-1 около года, до этого года 2 играл на разных серверах 11) Как связаться (номер Аси, е-мейл…) 414131511, eigaar@mail.ru 12) Ваше реальное имя. Роман 13) Ваш реальный возраст. 27 14) В каком городе проживаете (Страна/Город) Химки,Московская область 15) Время вашего основного онлайна? (Дни недели/Часы в день) 22-24, в выходные как получится 16) От кого (откуда) узнали о существовании Нашего Клана и форума ? увидел адрес сайта в титуле у гномки MIKI2
|
|
| |
SeroKlin | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
(Алексей)
| читаем главную.... по теме против ..хотя возраст подкупает))
|
|
| |
VictoriusII | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:00 | Сообщение # 3 |
Прокуратор. Законодатель!
(Вик)
| ну что ж. По порядку 1) + 2) + 3) а вот тут пойдут вопросы: а) оружие Dragon Slayer -SA есть ? б) броня DK хэви верх и низ, Дум боты перчи и шлем всё +3 - почему разбит сэт ? в) бижутерия Феникс сет +3 - почему не маджестик ? 4) без вопросов 5)Слишком в общих чертах . Хотелось бы услышать поподробнее 6) 7) 8) 9) 10) + 11) 12) 13) + 14) 15) маловато 16) От кого (откуда) узнали о существовании Нашего Клана и форума ? увидел адрес сайта в титуле у гномки MIKI2 - и тут же не зная, что за клан решили подать заявку ? Прошу ответить на вышепоставленые вопросы
Честь и Доблесть - моё кредо. Без компромиссов
|
|
| |
xxYAGOxx | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:02 | Сообщение # 4 |
Подполковник
(Сергей)
| Quote (SeroKlin) хотя возраст подкупает)) только возраст и подкупает... ПРОТИВ! 
Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
|
|
| |
ApHrPuM | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
(Роман)
| 3) а) Dragon Slayer +0 без CA б) в перспективе собираюсь дособрать ДК сэт в) Маджестик дороже 5) совместный кач, РБ, клан вары, осады, общение с интересными людьми Всё,чем могу быть полезен клану. 15)из-за работы остаётся не очень много свободного времени,дома бываю после 22-х по Москве, частенько засиживаюсь часов до 3-х ночи По выходным бывает сутками в Линаге сижу. 16)решил не сразу,сначала устав почитал и форум. Состав серьёзный, люди адекватные, без лишнего пафоса как мне показалось. Почёл бы за честь быть частью Силара
|
|
| |
VictoriusII | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:53 | Сообщение # 6 |
(Вик)
| Quote (ApHrPuM) б) в перспективе собираюсь дособрать ДК сэт Роман. По собственному опыту Вам скажу - что лучше носить целый сэт Grade B , чем разбитый полу-А полу-В Вам вообще то не дум нужен а бв. Если есть возможность WTT - то лучше поменять. По теме - ЗА Человек адекватный и воспитаный. Возраст серьезный. Дестр при переходе на интерлюд очень нужен будет. (да и саб может взять на усмотрение Клана) Я все сказал.
|
|
| |
ApHrPuM | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
(Роман)
| Спасибо за совет. К выходным надеюсь найти средства на приобретение полноценного А сэта (продам кое что с твинков).
|
|
| |
VictoriusII | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:55 | Сообщение # 8 |
(Вик)
| Роман. Если бы у Вас был бы неграничный бюджет - во что бы вы оделись на : 1) 52-м лвл. ? 2) 61-м лвл. ? (оружие + SA в оружие + броня) Если в .... - то почему ?
|
|
| |
xxBarkasxx | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:30 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
(Борис)
| Мое мнение такое если человек играет почти год и всего лиш 69 лвл значит играет мало времени! за 2 часа с 22-24 и по выходным целыми сутками можно добиться гораздо большего, тем более что опыт игры на другом серваке 2 года и набор у нас от 76 с 3й профой! Я считаю как будет 76 +3я профа тогда и надо оставлять заявку на расмотрение! Пока что против!
A.C.A.B
|
|
| |
ApHrPuM | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
(Роман)
| На Шоке-1 я год но за орка играю не очень давно, в основном играл за гнома( собирал ресурсы, крафтил, барижил, в общем деньги зарабатывал) По теме- в общем всё понятно,большинство против,сказать честно, я не очень то и надеялся. Будем работать над собой Возможно подам заявку повторно,когда буду соответствовать требованиям клана. Поэтому не прощаюсь, а говорю до свидания Всем удачной игры!
|
|
| |
VictoriusII | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:05 | Сообщение # 11 |
(Вик)
| Quote (ApHrPuM) По теме- в общем всё понятно,большинство против Большинство еще даже не читало топ Ждем вечера и ГК
|
|
| |
Yda4naya | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:47 | Сообщение # 12 |
Цезарь.Глава Клана
(Константин)
| ждемс с 3-й профой
|
|
| |
AmadeyC | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
(Makc)
| Я непротив негодаже без 3-й, пусть до 72 поднимется да переоденется, вы как !?
И Бог не ангел.... Дураку закон не писан,... Если писан, то не читан,... Если читан, то не понят,... Если понят, то не так... !!! 
|
|
| |
Yda4naya | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:37 | Сообщение # 14 |
Цезарь.Глава Клана
(Константин)
| посмотрим, я тоже не против
|
|
| |
VictoriusII | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:38 | Сообщение # 15 |
(Вик)
| Отец сказал свое слово. Ждем Вас, Роман 72+ И да помогут вам Светлые Боги. Тема закрыта.
|
|
| |