Заявочка :P
|
|
6u3HeCMeHKa | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
(Володька)
Статус: Offline
| 1)Ознакомлены ли вы с уставом клана? Да) 2) Ник основного персонажа, его лвл и профа (если есть сабы то какие лвлы и профы) "6u3HeCMeHKa,66 BountyHunter" 3) В что одет персонаж и какое у него оружие (подробно) а) оружие "Elysian+2" б) броня "NM Heavy Set" в) бижутерия "Phoenix Set" 4) Есть ли твинки (если есть - то в каких кланах состоят) и какие лвлы "Нету" 5) Причина вступления в клан (Что вы ждете от Клана и что готовы дать ему ?) "клан кач,замесы,осады,рб.ну можно скозать всем чем смогу тем и помогу клану=)" 6) В каких кланах состояли ранее "был у знакомой в клане,непомню название" 7) Причина ухода "off Online" 8) Увлечения/пара слов о себе [свободная форма] "Люблю попить пивка,отдохнуть с друзьями на природе,в NightClub's" 9) Какую должность хотите занимать (кем вы видите себя в Клане и чем хотите заниматься?) [свободная форма] "очень люблю качаться=)))))))) 10) Опыт в данной игре. "в ла2 я играю с C1 - как только появилась ла2 в России) 11) Как связаться (номер Аси, е-мейл…) "205-196-041,rayNWR@mail.ru 12) Ваше реальное имя. "Владимир" 13) Ваш реальный возраст. "9 июля будет 18=)" 14) В каком городе проживаете (Страна/Город) "Россия,Челябинск" 15) Время вашего основного онлайна? (Дни недели/Часы в день) "День,Ночь.почти каждый день,от 3 до 12 часов" 16) От кого (откуда) узнали о существовании Нашего Клана и форума ?"увидел ЛК в Хантере,поинтерисовался,пригласили на форум"
|
|
| |
xxYAGOxx | Дата: Суббота, 21.06.2008, 03:11 | Сообщение # 2 |
Подполковник
(Сергей)
| Quote (6u3HeCMeHKa) замесы,осады,рб. Кем? Спойлером? Профа и лвл не соответствуют требованиям! ПРОТИВ! 
Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
|
|
| |
SeroKlin | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:23 | Сообщение # 3 |
Подполковник
(Алексей)
| Я в шоке ПРОТИВ
|
|
| |
Bibba | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
(Иван)
| Quote (6u3HeCMeHKa) 66 BountyHunter мдя, интересно, кто-нибудь читает обьявление на главной? против
|
|
| |
AmadeyC | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
(Makc)
| Против !!!, ибо спойлер да еще и такого лвла нам не нужен !!! Quote (6u3HeCMeHKa) 4) Есть ли твинки (если есть - то в каких кланах состоят) и какие лвлы "Нету" 10) Опыт в данной игре. "в ла2 я играю с C1 - как только появилась ла2 в России) - интересно, с С1 только 66 лвл н6абил ?! )) - плохо начинать знакомство с вранья !!!!!
И Бог не ангел.... Дураку закон не писан,... Если писан, то не читан,... Если читан, то не понят,... Если понят, то не так... !!! 
|
|
| |
6u3HeCMeHKa | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
(Володька)
| какое враньё????ты вопрос прочитал???сколько времени играете в л2?!там не написано на каком сервере именно!а я тебе скозал имено в ла2 сколько я играю!!!!!здесь я на серве играл когда были C3 name был "ForestGumpp" про меня писали на форуме как могучий ПКашник Серва)забанили его,вот вернулся 2 недели назад на серв и начел играть!"YAGO" ты не подумал точто можно саб класс потом взять и ходить на Рб?мдооо ребятя,если что я знаю точто набор с 72+,если что я посоветовался с КЛ и она мне скозала оставить заявку!я чё по вашему мнению слепой???мдооо,видимо у вас плохо голова развита сорь конечно,но перед тем как писать!надо хорошенько подумать!чтоб же написать.....................
|
|
| |
SozdateJlb | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:01 | Сообщение # 7 |
Друг Клана
(Андрей)
| Quote (6u3HeCMeHKa) если что я посоветовался с КЛ и она мне скозала оставить заявку А ник нашего КЛа, которая тебе посоветовала оставить заявку?
PRIMUS INTER PARES
|
|
| |
6u3HeCMeHKa | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
(Володька)
| Микки
|
|
| |
Bibba | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
(Иван)
| Quote (6u3HeCMeHKa) 1)Ознакомлены ли вы с уставом клана? Да) http://silar.clan.su/forum/3-69-1 6u3HeCMeHKa, откоройте страничку, поверните колёсико 2 раза, прочитайте надпись в левом нижнем углу под аватаркой, посмотрите ник.
|
|
| |
xxYAGOxx | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:03 | Сообщение # 10 |
Подполковник
(Сергей)
| Quote (6u3HeCMeHKa) "YAGO" ты не подумал точто можно саб класс потом взять и ходить на Рб? В том то и дело что подумал! Это мы должны прокачать тебя до саба а потом и саб твой? Смысл? Цитата с главной страницы сайта:Объявляется новый набор в клан. Требуются: СХ,Некры,СпС,Хавки,СРы,ФРы, ТХ , CвС
-где здесь сказано что набираются Гномы для прокачки их до Саба??? 
Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
Сообщение отредактировал xxYAGOxx - Воскресенье, 22.06.2008, 03:10 |
|
| |
Noor1987 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
(Серёжа)
| Народ чё как волки на парня на лители.Если мы так всех отпихивать будет,то вообще не кого не будет.Если хороший парень можно и попробовать с ним поиграть.
Noor1987
|
|
| |
AmadeyC | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:31 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
(Makc)
| Quote (Noor1987) Народ чё как волки на парня на лители - он резко ответил и мы ему тем же )) Quote (6u3HeCMeHKa) там не написано на каком сервере именно - извини, но там и не написанно, что именно на этом серваке ! Мое предложение, пускай сделает профу для гнома а потом с сабом уже приходит, пусть даже с 40+ лвлом !!
И Бог не ангел.... Дураку закон не писан,... Если писан, то не читан,... Если читан, то не понят,... Если понят, то не так... !!! 
|
|
| |
Noor1987 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:39 | Сообщение # 13 |
Рядовой
(Серёжа)
| Можно и так.
Noor1987
|
|
| |