хачу в клан
|
|
Oybek | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
(Oybek)
Статус: Offline
| привет всем. мой ник Mynameisgood1. маё праффесия некромансир 68 лвл маё адежда авадон и валя и маж бижа сет +3 я хачу купить сом и всё
приветь всем!! меня звать ойбек я хачу пресойдинитса на етот клан мне очень понравилис в етом клани лбди .
|
|
| |
xMuJIawkax | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:51 | Сообщение # 2 |
Зам по рекрутингу
(Александр)
| 1)Ознакомлены ли вы с уставом клана? 2) Ник основного персонажа, его лвл и профа (если есть сабы то какие лвлы и профы) 3) В что одет персонаж и какое у него оружие (подробно) а) оружие б) броня в) бижутерия 4) Есть ли твинки (если есть - то в каких кланах состоят) и какие лвлы 5) Причина вступления в клан (Что вы ждете от Клана и что готовы дать ему ?) 6) В каких кланах состояли ранее 7) Причина ухода 8) Увлечения/пара слов о себе [свободная форма] 9) Какую должность хотите занимать (кем вы видите себя в Клане и чем хотите заниматься?) [свободная форма] 10) Опыт в данной игре. 11) Как связаться (номер Аси, е-мейл…) 12) Ваше реальное имя. 13) Ваш реальный возраст. 14) В каком городе проживаете (Страна/Город) 15) Время вашего основного онлайна? (Дни недели/Часы в день) 16) От кого (откуда) узнали о существовании Нашего Клана и форума ?
Жизнь театр,и все мы в нём актёры xMuJIawkax 
|
|
| |
Mrandrucio | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
(MrAndrucio)
| эм.. я пожалуй воздержусь ....... но темнеменее немного смущает тот факт что 68 и подкупает то что с мадж бижой и собирается купить сом , еслибы все решалбы я , то я бы принялбы с испытательным сроком
|
|
| |
xMuJIawkax | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:02 | Сообщение # 4 |
Зам по рекрутингу
(Александр)
| Я за , я понимаю што с руским языком трудновато у тебя но посторайся ответить на вапросы.
|
|
| |
meilin | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:04 | Сообщение # 5 |
Зам по командному качу
(Елена)
| Я за
meilin
|
|
| |
Skreider | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
(Влада)
| Даже не знаю что сказать. Наверно можно попробовать. Я за.
Errare humanum est!
|
|
| |
IIOHUMAHU9 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
(Костик)
| заявка написана не по форме не расматривается !!! ПРОЗЬБА!!! проявить уважение к клану , написать заявку по форме !!!
|
|
| |
AmadeyC | Дата: Суббота, 10.05.2008, 06:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
(Makc)
| ПРОТИВ 1. Поддерживая Костю ! заявка считай вообще не заполнена, не то что не по форме !!! 2. Левел низкий. 3. большие проблемы с русским языком (а будет в клане на каче или пвп, где надо быстро написать и также быстро отреагировать, как, его понимать ??) Quote (xMuJIawkax) Я за , я понимаю што с руским языком трудновато у тебя но посторайся ответить на вапросы. што-Что, руским-руССким, вапросы-вОпросы, уфффф.... угорал )) Сань, только без обид, это шутка ))
И Бог не ангел.... Дураку закон не писан,... Если писан, то не читан,... Если читан, то не понят,... Если понят, то не так... !!! 
|
|
| |
XRIVOLIX | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
(Галина)
| я - за вступление в клан.а то что многие пишут что поблемы с русским языком.так у нас тож бывают ошибки в правописаниии у каждого.и так же" маленький лвл"он качается каждый день .и мы не первого кого будем бать в клан с низким лвлом.так что я думаю он скоро нас сам догонит.и шанс можно дать.единственная проблемка--это заполнение заявки .ее бы надо переписать и заполнить
|
|
| |
AmadeyC | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
(Makc)
| Галь, раз он быстро качается то пускай тогда поднимет эти 4-ре лвла и заполнит заявку и все будет "ок" и без всяких заморочек !!! Набор в клан с 72-го лвла не меньше, а меньших лвлов персов мы брали тока ПП, а это саппорт !!!
И Бог не ангел.... Дураку закон не писан,... Если писан, то не читан,... Если читан, то не понят,... Если понят, то не так... !!! 
|
|
| |
xlTRYTxl | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
(игорь)
| я против... Без коментариев... Добавлено (10.05.2008, 22:39) --------------------------------------------- И вообще какой прикол набирать даже с 72.Пусть берет третью профу и милости просим...А то они профу посредсвом клана поднимают и считают себя всемогущими...Я всё сказал....
|
|
| |
IIOHUMAHU9 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:10 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
(Костик)
| еще раз повторюсь заявка написана не по форме не расматривается,а значит тут не кто не пишет!!! не каких ЗА на каких ПРОТИВ !!! прозьба соблюдать правила!!! ПРОЗЬБА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ !!!!
|
|
| |
AmadeyC | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
(Makc)
| Quote (IIOHUMAHU9) заявка написана не по форме не расматривается,а значит тут не кто не пишет!!! не каких ЗА на каких ПРОТИВ !!! прозьба соблюдать правила!!! ПРОЗЬБА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ !!!! в таком случае не закрыть, а удалить... ))
|
|
| |
xMuJIawkax | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:08 | Сообщение # 14 |
Зам по рекрутингу
(Александр)
| ребята страна у нас большая и не все хорошо знают русский язык поэтому не нада на этом зацикливатся
|
|
| |
AmadeyC | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
(Makc)
| С русским мы уже проехали, закрывайте тему пусть подает заявку в нормальном виде... !!!
|
|
| |