Заявка
|
|
Neo2593 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
(Дмитрий)
Статус: Offline
| Хочу в ваш клан
Я тот человек который некогда не придаст, не обидит и всегда будет рядом
|
|
| |
Neo2593 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
(Дмитрий)
| 1)Ознакомлены ли вы с уставом клана? да 2) Ник основного персонажа, его лвл и профа (если есть сабы то какие лвлы и профы) - сабов нет, Neo2593 Д.А 70 лвл(я кач) 3) В что одет персонаж и какое у него оружие (подробно) - Дум сет, талум меч +2, Феникс бижа +3 а) оружие б) броня в) бижутерия 4) Есть ли твинки (если есть - то в каких кланах состоят) и какие лвлы - нету 5) Причина вступления в клан (Что вы ждете от Клана и что готовы дать ему ?) - Готов дать всё, вы хорошие ребята, хочу получить только дружбу 6) В каких кланах состояли ранее - Chonsay( я же и был КЛ) 7) Причина ухода - Небыло онлайна, вот и распустил 8) Увлечения/пара слов о себе [свободная форма] - Общительный, жезнерадосный человек! 9) Какую должность хотите занимать (кем вы видите себя в Клане и чем хотите заниматься?) [свободная форма] - Я не на что не расчитываю 10) Опыт в данной игре. - 1 год 11) Как связаться (номер Аси, е-мейл…) 398174577 ICQ 12) Ваше реальное имя. Дмитрий 13) Ваш реальный возраст. 15 лет, но я в душе старше =) 14) В каком городе проживаете (Страна/Город) Уркаина, Первомайск 15) Время вашего основного онлайна? (Дни недели/Часы в день) В общем 3-7 часов в день (все дни недели) 16) От кого (откуда) узнали о существовании Нашего Клана и форума ? у меня здесь мой очень хороший друг xxAMEXxx
|
|
| |
xMuJIawkax | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
Зам по рекрутингу
(Александр)
| Я за лично не знаю его но слышал а нём много хорошево
Жизнь театр,и все мы в нём актёры xMuJIawkax 
|
|
| |
lKreativl | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
(Женя)
| я конешно тебя незнаю незнаю какой ты в бою ну раз милашка пишыт за то я тоже за
TERR0R
|
|
| |
AmadeyC | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
(Makc)
| А вот я даже не знаю,.... пока воздержусь... Странно, но при каче 3-7 часов в день ДА за год можно не до 70-го а до 110-го лвла прокачать !!!!! Где-то ты нам парниша врешь мне кажется (например , что твинков нету) !!!Добавлено (19.04.2008, 01:53) --------------------------------------------- И если я прав, то еще интересней почему ?!?!?!
И Бог не ангел.... Дураку закон не писан,... Если писан, то не читан,... Если читан, то не понят,... Если понят, то не так... !!! 
|
|
| |
SeroKlin | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
(Алексей)
| пока воздерживаюсь
|
|
| |
IIOHUMAHU9 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:55 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
(Костик)
| воздержусь......
|
|
| |
XRIVOLIX | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
(Галина)
| я за)))))))))))))))))))
|
|
| |
Neo2593 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
(Дмитрий)
| Ребята, я же не только танком играл, на весь весь шмот и пуху заработал я сам, я играю своим ТХ я им точки тягаю....вот поэтому и танк маленький лвл, опыт игры у меня большой....Если за то я к вам пойду....я от вас нечего не хочу кроме дружбы и взаимо понимания, ваш клан мне показался очень дружным и хорошим
|
|
| |
IIOHUMAHU9 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:19 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
(Костик)
| Я ЗА !!!!!
|
|
| |
ObJIu3Hu | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
(Екатерина)
| А мне как-то все равно...
|
|
| |
AmadeyC | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
(Makc)
| Quote (Neo2593) 2) Ник основного персонажа, его лвл и профа (если есть сабы то какие лвлы и профы) - сабов нет, Neo2593 Д.А 70 лвл(я кач) Quote (Neo2593) Ребята, я же не только танком играл, на весь весь шмот и пуху заработал я сам, я играю своим ТХ я им точки тягаю....вот поэтому и танк маленький лвл, опыт игры у меня большой....Если за то я к вам пойду....я от вас нечего не хочу кроме дружбы и взаимо понимания, ваш клан мне показался очень дружным и хорошим Плохо, когда дружба начинается с обмана или недомолвок !!!
И Бог не ангел.... Дураку закон не писан,... Если писан, то не читан,... Если читан, то не понят,... Если понят, то не так... !!! 
|
|
| |
Neo2593 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
(Дмитрий)
| В чём же проявляется твоё недоверие комне? И что я недоговориваю?
|
|
| |
Yda4naya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:06 | Сообщение # 14 |
Цезарь.Глава Клана
(Константин)
| принят
|
|
| |