Сайт Клана Silver Arrow

Суббота, 28.06.2025, 13:58
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Koriana, gekaer  
Головоломка
VictoriusIIДата: Вторник, 10.06.2008, 15:40 | Сообщение # 1
Прокуратор. Законодатель!
(Вик)
Статус: Offline
У соседа вчера сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Он сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли всё сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция. При этом чайник включается и кипятит воду. Мужик покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде - никуда не подходит. Опять собрал - чайник работает. Но запчасть то осталась!!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит, ничего не говорит никому.
Через 3 часа <работы> он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам - типа они разберутся. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством. Соседу перед женой стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки то у него типа <золотые>), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит.
Рядом ходит жена, разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт <запчасть> и вставляет её в свой бюстгальтер.

- Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу - пропала
бесследно, а ведь помню, на стол положила.

Вот я и прибежал на крики, думал убийство:)

Честь и Доблесть - моё кредо.
Без компромиссов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: