Хочу вернуться
|
|
ser333 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:22 | Сообщение # 16 |
Сержант
(Серёжа)
Статус: Offline
| Я незнаю.У меня опять шмот украли.Я теперь не чего незнаю. Я так больше не могу.Спасибо всем большое за доверия.
|
|
| |
AmadeyC | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:45 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
(Makc)
| Quote (ser333) У меня опять шмот украли ты же вроде бы пасс менял
И Бог не ангел.... Дураку закон не писан,... Если писан, то не читан,... Если читан, то не понят,... Если понят, то не так... !!! 
|
|
| |
ser333 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:52 | Сообщение # 18 |
Сержант
(Серёжа)
| Я просто щас в трансе не знаю что делать.У меня крыша едит.
|
|
| |
xMuJIawkax | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:45 | Сообщение # 19 |
Зам по рекрутингу
(Александр)
| Принят тема закрыта в архив.
Жизнь театр,и все мы в нём актёры xMuJIawkax 
|
|
| |
VictoriusII | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:21 | Сообщение # 20 |
Прокуратор. Законодатель!
(Вик)
| Тему открыл и перенес в заявки. Расскажите мне , дурному танкисту, зачем в Клан брать человека (пусть даже живого ПП) которого вечно раздевают и который собирается играть две недели? Дальше читаем внимательно: Quote (xxBarkasxx) Cер а это ты или опять ктото залез на твой ак? Quote (xxBarkasxx) Психанул тогда,и не хотел подвергать клан через свой аккаун всякими ругательствами или вымогательствами.Я щас узнал кто взламывает мой аккаунт постоянно. Quote (VictoriusII) Quote (qnser333/qn)uzqЯ щас узнал кто взламывает мой аккаунт постоянно/uzq/uzquote ??? Quote (ser333) Это мой очень хороший друг и товаришь,не раз меня выручал из беды.Тут узнал что у меня всё хорошо в игре и решил меня обокрасть. Quote (ser333) Что бы я не зазновался,и помогал ему всегда. Quote (xxYAGOxx) NO COMMENC! Quote (ser333) Мдя бывает,сори за ошибки. Quote (xxBarkasxx) я не говорю что выдумываеш просто некчему делать сророполительных решений! Ты уверен что он не зайдет боьше на твой ак? Ведь получается по твоим словам что кто то другой а не ты был вчера днем на этом акаунте! Quote (ser333) Да,я уверен что больше не одни человек к роме моего брата не зайдёт большн за мой ак Quote (ser333) Да,я уверен что больше не одни человек к роме моего брата не зайдёт большн за мой ак - - тебя брат родной раздел ? Где гаранты того - что когда тебя оденет Клан тебя снова не разденут ? Где гаранты того - что человек раздевающий тебя не начнет посылать всех и вся с альянса (просто так. ради прикола), что может привести к конфликту в дипломатических отношениях. Жду ответов на поставленые вопросы...
Честь и Доблесть - моё кредо. Без компромиссов
|
|
| |
xxYAGOxx | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:12 | Сообщение # 21 |
Подполковник
(Сергей)
| VictoriusII, Имхо,вразумительных ответов мы врятли дождёмся
Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
|
|
| |
ser3333 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:47 | Сообщение # 22 |
Рядовой
(Cерёга)
| прастите забыл пароль.
|
|
| |
ser3333 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:56 | Сообщение # 23 |
Рядовой
(Cерёга)
| 1)тебя брат родной раздел ? нет не брат,а бывший лучший друг. 2)Где гаранты того - что когда тебя оденет Клан тебя снова не разденут ? Хороший вопрос.Так мой ак не взломают,так как я свизался с администрацией,мне сминили кодовый пароль.Если вдруг это случиться и меня разденут снова,то что пренадлежило нашему клану я верну.КОГДА БЕРЁШЬ ЧУЖУЮ ВЕЩЬ ТЫ НЕСЁШЬ ЗА НЕЁ ПОЛНУЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ. 3)Где гаранты того - что человек раздевающий тебя не начнет посылать всех и вся с альянса (просто так. ради прикола), что может привести к конфликту в дипломатических отношениях. Я с этим человеком больше не контактирую и у меня теперь нету знакомых на этом сервере.Кроме тех людей которые в нашем клане. 4)Серёжа какие ответы тебе нужны???
|
|
| |
ser3333 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:01 | Сообщение # 24 |
Рядовой
(Cерёга)
| Я выйду после апирации и буду продолжать играть,если не возник не каких осложнений или не придвидиных обстоятельст.
|
|
| |
VictoriusII | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:15 | Сообщение # 25 |
Прокуратор. Законодатель!
(Вик)
| Quote (VictoriusII) Quote (qnser333/qn)uzqДа,я уверен что больше не одни человек к роме моего брата не зайдёт большн за мой ак Quote (ser3333) нет не брат,а бывший лучший друг. ???
Честь и Доблесть - моё кредо. Без компромиссов
|
|
| |
ser3333 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:01 | Сообщение # 26 |
Рядовой
(Cерёга)
| Да,я уверен что больше не одни человек к роме моего брата не зайдёт большн за мой ак - у меня есть радной младший брат,но он в такие игры не играет. нет не брат,а бывший лучший друг.-Был один человек которому я доверял.он мне один раз жизнь спас.С ним совсем делился.Вот так и до доверялся.
|
|
| |
xxBarkasxx | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:09 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
(Борис)
| Такое ощущение что у меня дежавю! Ты вроде это уже писал немного раньше! что с тобой творится?
A.C.A.B
|
|
| |
|
ser3333 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:22 | Сообщение # 29 |
Рядовой
(Cерёга)
| самной всё хорошо.Мне задали вопросы я на них ответил.
|
|
| |
xxBarkasxx | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:26 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
(Борис)
| просто ты уже раз 3й одно и тоже пишеш!
A.C.A.B
|
|
| |