Заявка!
|
|
xxYAGOxx | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:11 | Сообщение # 1 |
Подполковник
(Сергей)
Статус: Offline
| 1)Ознакомлены ли вы с уставом клана? -Да. 2) Ник основного персонажа, его лвл и профа (если есть сабы то какие лвлы и профы) -xxYAGOxx,- Дуелист 78 (сабы-СпС 78, БД 74). 3) В что одет персонаж и какое у него оружие (подробно) а) оружие -Арка+4, -Кеш*Дам+7,-Ы Дули+5. б) броня -ДК роба, -Талум хеви. в) бижутерия -МЖ+4, -ТТ+4 4) Есть ли твинки (если есть - то в каких кланах состоят) и какие лвлы -ПП 73, -СЕ 78(3 профа). 5) Причина вступления в клан (Что вы ждете от Клана и что готовы дать ему ?) -Причин много.С одной стороны -это кач,РБ,осады.С другой-это новые друзья,эмоции и т.д.. (от клана жду сплочённости,от себя-готов служить во благо клана!) 6) В каких кланах состояли ранее -В своём. 7) Причина ухода -Росспуск(клан создавался как временное решение). 8) Увлечения/пара слов о себе [свободная форма] -Компьюторы и всё что с этим связано.Играю в La2 . 9) Какую должность хотите занимать (кем вы видите себя в Клане и чем хотите заниматься?) [свободная форма] -Ну это не мне решать!Что я хочу и чего я достоин время покажет(не КЛ это уж точно ,скорее воин). 10) Опыт в данной игре. -1г. и 4месяца(всё время на шок1х10) 11) Как связаться (номер Аси, е-мейл…) -417668064(ещё по Скайпу-xxyagoxx). 12) Ваше реальное имя. -Серёга. 13) Ваш реальный возраст. -30+ 14) В каком городе проживаете (Страна/Город) -Росия,Подольск(Московская обл.). 15) Время вашего основного онлайна? (Дни недели/Часы в день) -с 21 до 1,в выходные больше. 16) От кого (откуда) узнали о существовании Нашего Клана и форума ? -xxxMIKI2xxx (да и так часто вижу)
Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
|
|
| |
SozdateJlb | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:51 | Сообщение # 2 |
Друг Клана
(Андрей)
| Думаю, все будут ЗА Эквип, конечно, супер. Ты донатор? Если нет, то поделись секретом П.С. я не член клана, мне просто интересно за твой эквип.
PRIMUS INTER PARES
|
|
| |
xxYAGOxx | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:44 | Сообщение # 3 |
Подполковник
(Сергей)
| А секрет прост-барыжу в Гиране +WMZ конечно
Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
|
|
| |
AmadeyC | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
(Makc)
| За
И Бог не ангел.... Дураку закон не писан,... Если писан, то не читан,... Если читан, то не понят,... Если понят, то не так... !!! 
|
|
| |
Yda4naya | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:25 | Сообщение # 5 |
Цезарь.Глава Клана
(Константин)
| за, топовый клан развалился? что это все к нам рвуться
|
|
| |
xMuJIawkax | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:58 | Сообщение # 6 |
Зам по рекрутингу
(Александр)
| За. В пм мне или meilin
Жизнь театр,и все мы в нём актёры xMuJIawkax 
Сообщение отредактировал xMuJIawkax - Среда, 04.06.2008, 23:09 |
|
| |
xxYAGOxx | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:31 | Сообщение # 7 |
Подполковник
(Сергей)
| xxxMIKI2xxx, xxBarkasxx и Я знакомы в реале.Мы вместе развивались в игре без посторонней помощи чтобы после,с достигнутыми результатами, вступить в наиболее подходящий нам клан(как говорится -не с пустыми руками).Я хоть и не знаю никого из Вашего клана но судя по общению на сайте коллектив дружный и порядочный,и главное без "звёздной болезни"(кто посещает сайты других кланов меня поймёт). З.Ы.-Посещение сайтов других кланов не означает что мы где-то уже оставляли заявки! Вы первые и надеюсь единственные 
|
|
| |
Yda4naya | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:29 | Сообщение # 8 |
Цезарь.Глава Клана
(Константин)
| неплохо сказано, да мы не рвемся в топы, но играем давно и достаточно дружно
|
|
| |
Nichodim | Дата: Четверг, 05.06.2008, 02:06 | Сообщение # 9 |
Полковник
(Ник)
| Да, со шмотом все очень даже ... отлично! Возраст подходящий тоже. Силар крепнет не по дням а по часам ... рад за клан, правда рад ))
=====================
|
|
| |
VictoriusII | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:27 | Сообщение # 10 |
Прокуратор. Законодатель!
(Вик)
| Quote (xxYAGOxx) и главное без "звёздной болезни" Звездной болезни в Клане нет. И не было. Есть только очень злой модератор форума который нарушает эту семейную идилию. Но такой (злой модератор) только один. И это Я
Честь и Доблесть - моё кредо. Без компромиссов
|
|
| |
VictoriusII | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:35 | Сообщение # 11 |
Прокуратор. Законодатель!
(Вик)
| Quote (Yda4naya) да мы не рвемся в топы Еще пару таких игроков Отец - и хочеш ты этого или нет .....
Честь и Доблесть - моё кредо. Без компромиссов
|
|
| |
Nichodim | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:02 | Сообщение # 12 |
Полковник
(Ник)
| Quote (VictoriusII) только очень злой модератор форума Не верь, он совсем не злой. Даже наоборот. Вот строгий - это да!
=====================
|
|
| |
xMuJIawkax | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:25 | Сообщение # 13 |
Зам по рекрутингу
(Александр)
| Принят
Жизнь театр,и все мы в нём актёры xMuJIawkax 
|
|